お食事の内容
料理長紹介
矢原健吉 "yahara tatuyoshi" |
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経歴 |
・神戸学院大学栄養学部栄養学科卒 ・エコール辻大阪、日本料理マスターカレッジキャリアクラス卒 ・エコール辻大阪、フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒 ・管理栄養士(国家資格)、栄養士取得 |
お食事内容
食材は、料理長自ら当日仕入れた”愛媛産・西条産の新鮮な食材”を使用しております。
お食事は2名の管理栄養士が、栄養バランスを考えた豊富なおいしいメニューを開発し、本格手作り料理をご用意いたしております。
また、お仕事で遅くお帰りのお客様にも、”暖かいできたてのお料理”をご提供できるように致しております。
お食事の種類
夕食は、魚料理・肉料理・煮物に加え、お汁・前菜または季節のフルーツなどで、全て素材から手作りで作るため おいしいとご好評頂いております。
また、お料理の種類を各々30種類以上ご用意致しておりますので長期滞在のお客様でも飽きがくることはございません。
食材に関しましても、魚市場から新鮮な瀬戸内海の魚介類、野菜や肉は愛媛県産・西条産の新鮮な材料を、お米は愛媛県産のコシヒカリを、
料理長自らが当日仕入れておりますので、
安全で新鮮な材料をご提供させていただいております。